divendres, 18 de desembre del 2009

KENSMOQUI & INTER BCN 5-4

2 JOSE - 1 FERRAN - 1 GUASCH

Pensando más en entrar en calor que en el propio partido, las ganas de jugar no eran precisamente grandes, pero cuando menos te los esperas surge la sorpresa y mas, en el futbol.

Despúes de dos semanas sin tocar bola colectivamente, tuvimos que aclarar las posiciones minutos previos al pitido inicial del arbitro, pero como siempre, no hubo ningún problema, y con la baja de Balsi y de un Toneti que ha preferido centrarse en su equipo de toda la vida, las posiciones quedaron asi: Lluis bajo los palos, la defensa formada por Raul, Massons y la nueva y portentosa incorporación José, una media potente y técnica con Ferran e Ignasi y una delantera atenta con Guasch, y todo reforzado con Enrique e Ivan que salieron a los pocos minutos.
Como es costumbre en Kensmoqui empezamos un partido correcto y sobre todo ordenado, y aunque no llegamos a chutar directamente entre los tres palos, se veian llegadas importantes. Se jugaba contra un equipo compacto, mas o menos duro y que movian bien la bola, pero conseguimos contener bien los ataques, gracias también a un Lluis a lo chaqueta metalica y aconsejando desde atrás cual era la mejor posición de cada uno. El primer gol, por lo contrario, llegó a pies del contrario, depués de un correcto contrataque y ponerse un 3 contra 1 rápido, pero a los pocos minutos y al recuperar Raul una bola y dar un pase rápido a Ferran, nos pusimos 1-1 gracias a Guasch con un gol de delantero oportunista y una grandisima asistencia de Ferran.
La segunda parte la empezamos igual o mejor que la primera y tras otra buena asistencia de Ferran, José hizo subir el 1-2 al marcador. El partido se iba calentando poco a poco puesto que el rival quizá no estaba muy acostumbrado a ir perdiendo en el marcador y lo único que podian hacer era pelearse con el arbitro y dar alguna que otra patada a destiempo, pero Kensmoqui no se quedó de brazos cruzados y repartió cuando tocaba y sacó, gracias a Guasch, de sus casillas al contrario.Volvimos a marcar tras un corner fortuito sacado por Ferran y que un jugador del otro equipo no supo despejar acertadamente, un gol para tranquilizarnos, pero la sorpresa llegó cuando Ivan, algo encendido pero impecable, provocó un penalti "algo"...curioso, pero penalti. Aún asi la respuesta nuestra fue rápida y contundente, puesto que Ferran logró otro de sus golaCos de medio campo al reiniciar el juego, ese gol, seguramente dejó KO al contrario. Los golpes iban y venian, Ignasi recibió a mansalva pero tampoco se cortaba y respondia con contundencia y con jugadas de "hago tres caños con patada final y me quedo tan ancho".
Con seriedad y un ligero atisbo de tranquilidad, Kensmoqui aguantó los ataques hasta el final del encuentro, demostrando que con orden y sin arrugarnos podemos ganar ya que CALIDAD hay.
1x1:
  • Lluis: 6: Tranquilo: Actuó como un aunténtico faro para el equipo, veia todo y daba claridad a la hora de marcar a cada jugador.
  • Ivan: 7: Motivado: Quitando el penalti, defendió con garra y motivación, y aunque se autolesionó, se recuperó con rapidez
  • Enrique: 7: Apasionado: Aguantó en cada posición como si fuera suya de toda la vida y aportó tranquilidad en la defensa
  • Raul: 8: Muro: Partido muy completo en defensa. Hacia tiempo que no se anticipaba de esta forma y era el jefe de la defensa. Le faltó algo de apoyo al ataque pero muy completo en lineas generales.
  • Masson: 7: No consiguió atacar y deleitarnos como otras veces pero su banda fue infranqueable.
  • José: 8: Definidor: Nuevo en el equipo, supo venderse a la perfección, peleando cada bola, y marcando dos goles importantes.
  • Ignasi: 7: Peleón: Aunque no marcara, ganas no le faltaron, y cada balón que recogia era una jugada de ataque.
  • Ferran: 9: Controler: Aún con el tobillo al revés y los webs por corbata, controla el medio campo como pocos.
  • Guasch: 7: Oportunista: Estuvo donde tocaba, molestaba, y ponia de los nervios a la defensa contraria, el Guasch de SIEMPRE!!