dimecres, 23 de desembre del 2009

KENSMOQUI & DRINK TEAM 6-5

2 FERRAN - 2 GUASCH - 1 MASSONS - 1 IGNASI

"Otro partido casi pidiendo la hora, otro partido que con una ventaja clara casi se nos escapa de las manos, otro partido de Kensmoqui."
Volviamos a tener bajas, Balsi no pudo llegar a tiempo, aún asi el encuentro empezó con Lluis en la porteria, Raul, Enrique y Massons en defensa, Ferran e Ignasi en la media y Guasch arriba. Como es de esperar la primera parte fue casi perfecta y los goles caian a nuestro afavor casi como rosquillas. Ferran empezó el recital con un perfecto recorte y chute cruzado con la izquierda, 0-1, le siguió un Guasch atento y rápido al aprovechar un rechace del portero, 0-2. El contrario, joven y con ambición, lo intentaba, pero la defensa ordenada cortaba los ataques, y sino, estaba Lluis para parar lo que fuera entre los tres palos. Guasch como en partidos anteriores, provocó un penalti y Ferran con tranquilidad lo materializó, 0-3.
Con un buen control del partido Ferran se inventó una buena asistencia para Ignasi, que con un remate no muy sutil, hizo subir el 0-4 al marcador. La guinda la puso Massons con un gran gol de falta, que consiguió lo que pocos, meter un GOL A BALON PARADO! Grande Massons!! 0-5.

Con una ventaja clara de 0-5 empezó la segunda parte...a partir de aqui...la historia de cada partido... :

Descontrol. Poca ambición. Poca dialectica. Egoismo. Falta de motivación. Desconfianza. Peleas innecesarias. Penaltis por que si. Falta de acierto

CONSECUENCIA:

5 goles en contra...

Lo único positivo, el gol de Guasch que provocó un ligero espejismo de tranquilidad, y DESTACAR la GRANDISIMA PARADA en los últimos segundos del partido de Lluis.
1x1:
  • Lluis:8: Salvador:Gran partido en general y perfecto en los últimos minutos del partido cuando todo el equipo estaba empanado
  • Ivan:5: Espeso: Poco seguro y con nervios.
  • Enrique:6: Valiente: Bien en la primera parte, en la segunda, como todos, parecia que le faltaba la garra de siempre.
  • Raul:6:El no me mojo: Partido de aquellos que ni fu ni fa!Bien al corte pero poco apoyo al sacar la bola, impreciso en los pases pero bien por alto.Cumpliendo, con esto nos vale, porque cuando se va, el equipo sufre.
  • Massons:7:Tocado:Bien como siempre en la primera parte con gol incluido, lástima que en la segunda se autolesionó.
  • Guasch:8: Motivado y listo: Supo sacar partido de las pocas bolas que tuvo.+ 2 goles
  • Ferran:8: Descontrol: Una muy buena parte como todos, pero en la segunda no conseguió ver porteria ni compañeros.Aún asi, 2 goles y 1 asistencia.
  • Ignasi:2:Partido pésimo de Ignasi. De mal en peor, falto de confianza y punch. Debe reencontrarse a si mismo y confiar en su futbol de siempre. Sigue escondido y lo sabe.