dilluns, 25 de gener del 2010

Control casi total

Ignasi 3 -Massons 1 -Guasch 1 - Ferran 1

Con alguna que otra baja importante pero con refuerzos, llegamos al campo con el equipo casi al completo: Lluis, Enrique,Ivan, Massons, Guasch, Ferran, Ignasi y Jose.
Todo empezó como antaño y al final de la primera parte el partido ya era nuestro, con un juego fácil y sin ninguna presión. Los primeros goles vinieron de botas de un Ignasi resultadista y con ganas de marcar buenos goles; todo empezó con un rápido regate y un chute que tocó el palo y entró, mientras tanto el contrario solo daba vueltas y lo iba intentando y para las pocas veces que llegó a porteria Lluis supo frenar el ataque con mucha seguridad. El segundo gol vino con la ayuda de un buen pase de Ferran y la definición perfecta del refuerzo José. Mientras tanto hubo algún que otro despiste y pase que no tocaba, pero el contrario no lo supo aprovechar, y mientras tanto Kensmoqui iba haciendo su partido, y al poco tiempo Guasch consiguió el tercero con un gran chute cruzado desde fuera del area. Aunque tampoco jugamos en bloque como en partidos anteriores, el marcador mandaba y el acierto cara a porteria era lo que importaba, asi fue que Ignasi volvió a marcar con un chute raso desde lejos aportando asi la tranquilidad total. Fin primera parte: 4-0 (resultado tipico de Kensmoqui)

La segunda parte, empezó como todas, con la pájara de tener un resultado amplio y no estar concentrados, pensar solo en marcar para la graderia y tener la vista solo dirigida a los tres palos y no a los compañeros, por suerte el equipo contrario no tenia la capacidad para aprovechar nuestro egoismo por solo marcar goles de vaselina. Quizá el tercer gol de Ignasi con una vaselina perfecta y desde la esquina del area abrió la beda para solo pensar en hacer lo mismo. Tanto Ferran como José pero no tanto, lo intentaron por todas partes, buscando lo bonito y no el resultado, pero provocando asi la desesperación del colectivo e iniciendo la guerra por solitario a marcar goles, suerte que con un 4-0 se podia hacer. Mientras tanto La Superación tuvo algún acierto cara a porteria pero sin mas preocupación, pues Massons despues de un buen pase de Ferran, y con un chute preciso desde casi el corner nos puso con el 5º en el marcador.
Y por fin y después de intentarlo mucho, Ferran tuvo su recompensa con un gol de saque de los suyos, tranquilo ya, cambió por Ignasi sin rechistar.

1x1:

• Lluis:8: Gato: Atento como en los últimos partidos, tuvo una buena acción después de un fallo en defensa.
  • Enrique: 6: Muro: Sacando la bola sin compasión y sin complicarse, un defensa en toda regla
  • Ivan:6: Zancadillero: Casi hizo de las suyas al salir, a parte de eso, un partido correcto y sin lios
  • Massons:6: Carrilero: Se le vió como antes, y marcó un complicado gol con su zurda de oro
  • José:6: Polifacético: Arriba o abajo, se compromete, y aunque a veces abusa de bola, sabe lo que hace. Marcó.
  • Guasch: 7: Sacrificado: Atento en defensa cuando le tocaba y con un buen gol, lástima que en la segunda parte sus compañeros no le veian.
  • Ignasi:8: Goleador: Se reinvindicó con tres goles, y con buenas jugadas.
  • Ferran:7.5: Le salvó el gol perfecto de medio campo, y le pudo la agonia por hacerlo bonito.
  • Raul: 5: Mas atento a sus cosas que al partido.